Новости и события

Международная выставка ISR'17,Москва

20.11.2017

Международная выставка ISR'17,Москва

По приглашению компании CANON мы участвовали в международной выставке Integrated Systems Russia 2017, создав стенд с купольной многопроекторной системой DomeSkyTM.

Площадок, где заказчику или агентству можно посмотреть актуальные новинки индустрии и пообщаться с производителями, дистрибьюторами и инсталляторами, не так много.

Главная – это ежегодная выставка профессионального аудио, видео и сценического оборудования Integrated Systems Russia.

Это продолжение известного европейского шоу Integrated Systems Europe, которое в России проводится силами выставочной компании «Мидэкспо» и Integrated Systems Events при поддержке Российской торгово-промышленной палаты и Торгово-промышленной палаты Москвы, а также международных профессиональных ассоциаций Infocomm International, Cedia, OVAB и других.

Выставка ISR 2017 проходила с 31 октября по 2 ноября в центральном московском выставочном комплексе «Экспоцентр».
Свое участие в экспозиции подтвердили Analog Way, AV Stumpfl, Barco, Bose, Canon, Crestron, CTC CAPITAL, CVGAudio, Dicolor, Escort Group, Extron Electronics, Harmаn, Hi-Tech Media, Kramer Electronics, LG Electronics, Liantronics Co., Lightking Tech Group Co., Loewe, MixArt Distribution, NovaStar Tech Co., Onelan, Oppo Digital, Panasonic, RGBlink, Shure, SINTEZ audio, Sonance, TAIDEN Industrial, Televic Conference, Unilumin Group Co., WEY Technology, Брюллов Консалтинг и другие.

Компания ООО «Аудио Визуальные Системы» также приняла участие в этой крупнейшей выставке, где мы презентовали уникальную технологию и возможности MediaDome, купольного мультимедиа центра.

Выставка позволяет не только оценить ноу-хау иностранных и российских разработчиков и пообщаться с лидерами отрасли, но и посетить широкий круг деловых мероприятий, освещающих применение ProAV и ИТ технологий на различных вертикальных рынках.

Впервые в программе ISR для специалистов аудиосообщества заявлен Аудиофорум, посвящённый профессиональным аудиотехнологиям и решениям для инсталляций крупного масштаба, акустическому проектированию и звукоизоляции помещений, уникальным решениям для театров, концертных залов, спортивных и бизнес-центров, транспортных объектов, ТРЦ и магазинов, ресторанов, гостиниц и прочих культурно-развлекательных объектов.

Опытом взаимодействия с новейшим оборудованием поделятся технические специалисты крупнейших культурно-развлекательных объектов Москвы и России, сложность реализации AV-проектов на которых, несомненно, вызывает неугасающий интерес со стороны российских и зарубежных коллег.




Возврат к списку новостей

Мы используем cookies
для улучшения работы сайта
Согласен