Начинаем продажи профессионального музыкального оборудования AXELVOX

11.01.2024

Компания "Аудио визуальные системы" начинает продажи профессионального музыкального оборудования AXELVOX. Модельный ряд включает следующие товарные категории:

  • наушники
  • cтудийные мониторы
  • вокальные радиосистемы
  • MIDI клавиатуры

Бренд AXELVOX недавно появился на российском рынке как дочерняя компания американской фирмы EVENT. Основная миссия бренда заключается в создании высококачественного звукового оборудования, которое устроит даже профессиональных звукорежиссеров, но при этом будет доступно обычным пользователям. Производство расположено в Китае, что позволяет значительно снизить стоимость продукции без ущерба для качества.

Компания AXELVOX стремится разрабатывать функциональные, удобные и доступные продукты для потребителей, внедряя последние технологии. Их решения отлично справляются с различными звуковыми задачами. Например, наушники AXELVOX известны своим кристально чистым и живым звучанием, комфортной эксплуатацией, легким весом и высоким разрешением драйверов. Они предоставляют естественный и чистый звук, ставя эталоном для воспроизведения аудиоматериала.

Музыкальное оборудование компании AXELVOX широко используется в музыкальных студиях, ТВ, радио, образовательной сфере, домашних студиях и пользуется популярностью среди блогосферы, быстро увеличивая свою аудиторию.

Напишите нам на почту info@avi-systems.ru, позвоните по бесплатному номеру 8 800 302 17 80 или оставьте заявку прямо на сайте, нажав на кнопку "Отправить запрос". По вашему запросу мы вышлем подробную презентацию с ценами.

В нашей компании можно заказать любое аудио-визуальное оборудование для оснащения различных объектов и учреждений под ключ..




« Назад к статьям

Мы используем cookies
для улучшения работы сайта
Закрыть